SOPA DE CREME DE CENOURA COM GENGIBRE
Ingredientes para 6 porções:
1 colher de sopa rasa de margarina light,
1 dente de alho,
3 cenouras médias,
2 litros de água,
1 colher de sobremesa de gengibre ralado,
1 colher de chá rasa de sal.
Tempo de preparo:
1 h
Porção:
5,9 Kcal e 0mg de colesterol
Modo de fazer:
Derreta a margarina e doure o alho socado, acrescente a água, as cenouras cortadas ao meio, o gengibre e o sal. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem bem amolecidas.
Retire o gengibre. Bata no liquidificador a cenoura com líquido do cozimento, aqueça e sirva.
Dica:
Envolva o gengibre em um pano fino e amarre. Coloque-o na sopa e retire-o quando ela estiver pronta.
Ingredientes para 6 porções:
1 colher de sopa rasa de margarina light,
1 dente de alho,
3 cenouras médias,
2 litros de água,
1 colher de sobremesa de gengibre ralado,
1 colher de chá rasa de sal.
Tempo de preparo:
1 h
Porção:
5,9 Kcal e 0mg de colesterol
Modo de fazer:
Derreta a margarina e doure o alho socado, acrescente a água, as cenouras cortadas ao meio, o gengibre e o sal. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem bem amolecidas.
Retire o gengibre. Bata no liquidificador a cenoura com líquido do cozimento, aqueça e sirva.
Dica:
Envolva o gengibre em um pano fino e amarre. Coloque-o na sopa e retire-o quando ela estiver pronta.