Informação sobre colesterol LDL e Colesterol HDL, o que é colesterol alto, baixo, bom e ruim, alimentos que deve ingerir para baixar o colesterol, assim como cuidados a ter na alimentação para controle dos valores de colesterol HDL E LDL. Medidas para manter uma vida saudável.


quarta-feira, 22 de junho de 2011

Sopa de creme de cenoura com gengibre, de baixo teor de Colesterol

SOPA DE CREME DE CENOURA COM GENGIBRE

Ingredientes para 6 porções:
1 colher de sopa rasa de margarina light,
1 dente de alho,
3 cenouras médias,
2 litros de água,
1 colher de sobremesa de gengibre ralado,
1 colher de chá rasa de sal.

Tempo de preparo:
1 h

Porção:
5,9 Kcal e 0mg de colesterol

Modo de fazer:
Derreta a margarina e doure o alho socado, acrescente a água, as cenouras cortadas ao meio, o gengibre e o sal. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem bem amolecidas.
Retire o gengibre. Bata no liquidificador a cenoura com líquido do cozimento, aqueça e sirva.

Dica:
Envolva o gengibre em um pano fino e amarre. Coloque-o na sopa e retire-o quando ela estiver pronta.

ACOMPANHE OS ARTIGOS DO BLOG NO SEU EMAIL