PEIXE EM CROSTA DE ERVAS
Ingredientes para 6 porções:
6 filés de badejo,
3 limões pequenos ou 2 grandes,
1 colher de chá rasa de sal,
2 dentes de alho picados,
½ xícara de café de azeite,
1 colher de sobremesa de m a n j e r i c ã o ,
1 de alecrim,
2 xícaras de chá de farinha de rosca, papel alumínio.
Tempo de preparo:
40 min. Fora o tempo para marinar.
Porção:
347,09 Kcal e 30,1mg de colesterol
Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe com limão, sal, alho e azeite. Deixe marinar por 3h na geladeira, virando os filés a cada meia hora. Enquanto isso, misture as ervas à farinha de rosca e reserve. Decorrido o tempo de marinar, pressione um dos lados do filé sobre a mistura de ervas, formando assim uma crosta espessa. Disponha em forma (“Pyrex”) previamente forrada com papel alumínio e deixe dourar por mais 10 min. Sirva em seguida.